注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BJY绿茵茵

杯茶无语 缘末留香·······

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅浅心事浅浅漾,淡淡思绪淡淡眸!  

2014-01-15 23:52:37|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浅浅心事浅浅漾,淡淡思绪淡淡眸!

 

 

 

 

 

     风掠过记忆的年轮,却带不走岁月留下的斑驳;季节悄然流逝,再美丽的故事,终经不起似水流年。

      倾听白昼遗落在黑夜的惆怅,任思绪狂妄飘洒,叹红尘错落,任点滴的思念独自飘零。

      人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。剪烛西窗下,轻燃一柱香。不要说永远,永远有多远?不过是弹指一瞬间而已。酒意浓,心亦醉,让那一缕牵念,沁入心扉、梦醉千年……

 

       

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017